подпрочек

Я напою любого жизнью,
Коль жажда мучает тебя.
Но взяв, не скроешься за былью,
Не оправдаешься, любя.
Кто хочет, тот имеет много!
Всё в этой жизни результат.
Твоих желанья, просьбы к богу,
Ты рад дарам? Или дурак!
А третий стих, ответ нам должен,
Но чудо вновь произошло.
Ты выбираешь путь, дорогу.
Коль время есть, живи на зло!


Рецензии