Согласная я

... Я согласна.
- Да !
- Согласна.
- Мне то чего делать. Когда
солнце меняется на тучу. Ветер
с дождём на мокрый снег по щеке.
А потом всё наоборот. Ну... не всё.
Спросить малыша.
- Спросите !
- Он как то однажды такое выдал...
Я подумал , что отец со мной
разговаривает.
- Вы суть говорите , я слушаю вас.
- Так суть то из мелких деталей состоит.
Складываешь их , подбираешь.И вырастает
жизненное поле.
- Ваши намёки.
- Какие намёки !? Пойдёмте лучше в театр
сегодня втроём . Если малыш ...


Рецензии