Вечная память-Бессмертный Полк. реквием

Самый любимый праздник-
Праздник ПОБЕДЫ для нас!
Праздник ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ отцов,
От фашистов всех нас спас!
у...у...у...

Чтим Победителей Свято!
Парадом ПОБЕДЫ всегда!
И Вечная ПАМЯТЬ солдатам..,
И низкий поклон на века.
у...у...у...

Мы дети и внуки Победы..,
Георгиевской лентой-рекой,
9 мая в Бессмертном...
Полку наших дедов в портретах-
Маршем ПОБЕДЫ пройдём!И ИДЁМ........................!!!
   В С Е Г Д А-ДА..да!

Вы живы наши родные!-
Наши Герои войны!!!
В сердцах миллионов ваш Подвиг!
В Бессмертном Полку-вы с нами!
Вы ВЕЧНО ЖИВЫ!ЖИВЫ!СЛАВяне Российской ЗЕМЛИ.

   припев:
Гвоздика,сирень и тюльпаны...
И слёзы о павших в войне...
Мы у подножья Славы...-
ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ взмывает...
МИНУТА МОЛЧАНЬЯ...и низкий поклон вам-
ПОБЕДИТЕЛИ В Великой Отечественной Войне!

Мы ПОМНИМ!ЧТИМ!ГОРДИМСЯ!
Ни что НЕ забыто-НИ кто НЕ забыт!
Праздник ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ-
В Бессмертном Полку ГЕРОЕВ-
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ вам!Наши деды и отцы!

Москва,Столица России-
Сердце Великой Победы для всех!
Бессмертный Полк Героев-
Памятным Маршем..,людскою РУССКОЙ рекою...-БЕЗсСМЕРТИя!
Идёт с благодарностью:ПОМНИМ!По всей Земле!-
С П А С И-бо Вам,кто ПОМНИТ-ПОДВИГ РУССКИХ В СУРОВОЙ ВОЙНЕ.
 и ПОБЕДА 45-го ГОДА В ДВАДЦАТОМ ВЕКЕ- матери-ЗЕМЛЕ.

    07 мая 2017 год.
   г.Кишинёв-Молдова,г.Тирасполь-Приднестровье.
   Россия-Москва+Крым,Одесса-Украина,
   Донбасс-ДНР,ЛНР,Киев-Украина,
   Белоруссия-Брест,Константиновка-Украина,
     Иерусалим,Чечня-Россия-Питер.ОбщестВенно-ивоенное Спортивное Братство
   России+Молдовы=и
   по всей Земле-мои и наши возспитанники и друзья ДСО-Детско Спортивная Школа Олимпийского Резерва СДЮШОР плавания Молдовы.О Спорт-ты МИР!-лозунг школы нашей.
 

 17 марта 2021 г.было новое моё редактирования моего рекви-уУма.Вчера Крым Праздновал соё возвращение в свой Родной Дом-Россию-ГАВАНЬ(ИванЫ-ГаВАНЬ) из Украины  в прошлом Никиты Хрущёва.Слава России и Президенту России-Владимиру Владимировичу Путину и всем Россиянам!Это Победа ОбщеНародная Крымчан и Россиян!Поздравляем-дети...Победителей ВОВ-Великой Отечественной войны 1941-1945гг.


Рецензии