А взгляд всё шепчет о любви

Я признание пишу взглядом
И "люблю" вывожу нежно.
Хорошо быть с тобой рядом,
Так спокойно и безмятежно!

Как-то вышло, что мы - вместе,
Каждый день, и зимой, и летом.
Я, как в песне одной о невесте,
Быть хочу для тебя рассветом.

Быть хочу для тебя счастьем
И закатом над райским садом,
И признаньем, что я с пристрастьем
Все пишу тебе нежно взглядом...

Все желанья легко читаешь
А любовь- от конца до края.
И взаимностью мне отвечаешь,
Словно воздух, меня вдыхая...


Рецензии