По тротуару...

О, боже мой, опять Paris,
Ещё в придачу - круассаны,
И пара чашек кофе на столе
И Эйфелева башня где-то в облаках,
И туфель красных каблучки
Стучат уверенно по тротуару!..

       май 2017


Рецензии