Наш Первомай

        Наш Первомай
Входит   День.,Для каждого из нас
С чистыми и яркими лучами…
Именно сегодня и сейчас
Всей страной-мы стали МОСКВИЧАМИ
Можно задохнуться от наград!
Да и День до     удивленья ясный?
Родина выходит  на ПАРАД
Здесь у нас  на площади  на КРАСНОЙ!
         Родина


Рецензии