Он богат, она умна быль

Свидания первое у них.
Она спокойна, он, как псих.
Бизе, конфеты, мармелад.
Целует в щечку невпопад.
Все губы вымазала в крем.
А он кричит - Тебя я съем!
И лезет, лезет целоваться
А ей не хочется казаться
Доступной очень, жмет коленки.
Деваться некуда, вот стенка.
А дальше все и шах, и мат,
А он целует невпопад.
Он не умел, она чертовка.
И из него совьет веревки
Потом, ну, а пока
Она прикинулась слегка.
Что недоступна, что серьезна.
Все надо делать осторожно.
Он на крючке, попался псих.
А он читает новый стих
И говорит ей о любви.
Она смеется - хи хи хи.
Попался в сети дурачок
Теперь он все, ее навеки.
Он был богат.
Она умна.
Ну, вот и все, теперь жена.
Схватилась крепко за удачу.
Теперь он очень сильно плачет.
Она теперь глава семьи.
Не верьте, мальчики, любви!


Рецензии