Чего?

Чего? Того. Это самого. Слова.
Мы словари очень сильного.
Мы боимся себя - массого.
Каково красивое некрасивого?

Мы боимся сделать ошибку.
Как поглядят, что скажут, буль-Буль.
Но кайф в каждом шаге. Шика.
В мае пришедший иЮль.

Больше всего мы боимся проспать.
Хворает гениальности овощ.
Сильноумие - в том, как мы строим ять.
Восприятие. Слабость. Слово.

Нас развернуло на градус - вконец.
Туда, куда не туда.
Но любая энергия в теле - швец.
Сознание лЮбое гда.

Гда наступила. Она всегде.
И не задавайся вопросом.
Иль задавай себя вопросом. День
Для чего хочешь. Трасса.

Е-95 и +. То это самое. Чоча.
На языке палимпсеста дык.
Тапиер. Доброта. И доча.
Искромёт. Обожженье. К-лик.

Неприятье проникло во всё.
Радикальные меры надо.
Хоть тебя так карали, Артюр Басе.
Этот мир не таков, камрад мой.

Вот приятие в неприятии сна,
В коем мы все, как птицы.
Это прикольность. Фишка. Луна.
Этот мир прикольнул себя цыцем.

Цыц!! А ты ему: нет!!!
То в тебе только - чуждь из детства.
Они не хотели плохого во сне
Своем-то, родители-нэцке.

Они делали фигуры и па.
Всё в тебе это сплошь уложилось.
И мир - не такой - сельпо.
Всё выхолощено. Но в тебе. Вилы.

Сельское потребительское общество "Я".
Что зык. Фетовский. Майский.
Вхолостись в обратку. Утверждайся в явь.
Это тайна, такая, что майя.

Нас развернуло лицом к стене.
Это казнь всю историю Человека.
Он казнил себя сам. Собрата. Во сне.
Пробудном по капле Пути, что Млеко.

Клянись не клянись на жидкостях сна,
Чай, чаешь, свой внутренний чай?
Это (!) - прикольность и мир. И на -
Чуво? Того самого. Слова. Знай.

А сия наслаждуха в те вечна.
Ты чайник, ламер, лазер и спец.
Профи житейской мудрости-печи.
Впечатляйся. Мы только и делаем эт.

А мир Нетакой. Прикольно. Даж Нитакой. Ничо.
Мы сделаем, что вообще будет Буль.
Сделав себя. Мы при чём.
И при нас - любОй лЮбый иЮль.

(с) Эколог Головы
Май, 2017, мировая история


Рецензии