Там, где мечты стирают горизонты...

Там, где мечты стирают горизонты,
Там, где земля рождает звук любви,
Там, где с рассветом слышен шёпот ветра,
Встретимся друг с другом я и ты.
Встретимся, чтоб вновь не расставаться,
Встретимся, чтоб стать одной душой,
Чтобы с заходом солнца растворяться
И возрождаться с утренним лучом.


Рецензии
Аленушка-солнышко ;) Спасибо! Очень понравилось!

Алексей Булавин   02.06.2017 13:32     Заявить о нарушении