Девочка - Pepsi

Рваные джинсы по моде,
Слой штукатурки на роже.
Где индивидуальность? Боже...
Ты как и все очень схожи.

Фотки в instagram'е .
Куртка сшытая на кож. заме.
Цацок как у цыганей
Айфон... Тебе: "нет оправданий".

А то ведь думал "другая",
Но оказалось, просто, дурная.
А может и вовсе, просто ребенок?
Да нет! Я в постеле не видел пеленок...


Рецензии