Всюду

ВсЮду
Автор:
Афиноген Караганда
Жанр:
Лирика любовная

Меняешь бледные рассветы,
На промежутки тишины ,
И кошек черные приметы,
Размыты узостью спины ,
И лаком мокрого асфальта,
И питерским музеем крыш,
Летишь цепляя contralto ,
На неба вечного фетиш,
И смуглой жаркой куклой
вуду,
Придумаешь любовный
круг
В котором беспросветно
всюду
Согнут тебя в звенящий
лук .


Рецензии