Друзьям

Прошу, мои друзья, за все меня простить-
За резкие слова, негаданные слезы.
Еще хочу я вас за все благодарить-
Поддержку и слова, тепло в мои морозы.
За нужные слова, улыбку и урок,
Протянутой руки пожатие и веру!
Все, что приходит к нам, имеет час и срок
Не важно кто из нас последний или первый.
Поддержка от друзей - вот высшая ступень
Для дружбы и любви земного притяжения.
Пусть между нами ссор растает даже тень,
А будет только свет любви и вдохновения!


Рецензии
Наташенька, замечательные стихи!
С теплом,
искренне Ваша старая знакомая по стихам и рецензиям

Радость Натали   07.05.2017 20:53     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас, Натали! Всегда Вам рада!

Наталия Константинова 8   12.05.2017 00:23   Заявить о нарушении