Тень

Нет, ни о чем не пожалею,
Все будет, так как я хочу.
Я все пройду и все сумею,
И никогда не отступлю.

Пускай уж лучше буду тенью,
Сокрытым стражем за твоей спиной,
Все лучше, чем терять мгновенья,
И быть везде, но не с тобой.

Пусть, обо мне ты и не знаешь,
Подумаешь: «все это фарс».
Но все же сердцем ощущаешь,
Что я с тобой здесь – сейчас.

Сокрытый тенью, сильный духом,
Невидимый и верный страж,
Что со щитом, мечом и луком,
Хранит тебя от всяческих проказ.

Но ты меня не замечаешь,
Ведь я всего лишь твоя тень.
Но все ж пора придет, и ты узнаешь,
Кто был с тобою каждый день.


Рецензии