Весна

Весна. Б..ди.
Пойду с ними.
Вот так, дядя,
А ты думал?

Пр. - В городе Весна!

Нева. Лужи.
Домой рано.
Кому я нужен
С пустым карманом?

Окно настежь!
Попробуй, прыгни.
Закрой, страшно,
Пойду, выпью.

- В городе Весна!

Дома. Тени.
Тайные мои мысли...
Философия задниц -
Не бойся, тётка!

- В городе Весна!

Забьюсь в угол.
Не так больно...
Подбитым волчонком
Зализывать раны весны.


1989г., весна, текст песни


Рецензии