Это только огни цвет агата огней на асфальте

Это только огни…
Цвет агата огней на асфальте…
Вам напомнят они
Безымянный игривый закат.
Ты её обними,
Потихоньку играя на альте,
Что получится,
Старым смычком…
Наугад…


Рецензии