О юных дев цветущие тела, о женщин опыт в

…………………………………………………………….
59                31-10-12


Женщинам.

«О юных дев цветущие тела,
О женщин опыт в «битвах» за либидо!
Соединить бы: разум и Дела
Вам было б легче - Жить
И мы все были б «сыты…»

*                *                *

Вам посвятил стихов - Немало
Красивым. Милым. Озорным.
Вы умницы! От вас летал я!!
На небо, Солнце. Счастлив был…

И вдохновение и Муза
И образы от Вас, конечно.
Цветите. Радуйтесь. Любите.
И - Хорошейте Безконечно!!!
………………………………………………………..


Рецензии