В поисках счастья

Окунувшись с диким воплем
С головой в тебя. Я забыл
Что сердце сохнет
Близко у огня.

Этот мир уж так устроен
Страсти не при чем.
Мало нам, когда нас любят
Балуя огнём.

То, что душу отдавая
И делясь теплом.
Ты всё только сокращаешь
Думал о таком?

Почему то, всё не просто
Все хотят страстей.
Жить идиллией? Так просто?!
Нам бы посложней.

Нам как в старой мелодраме
Страсти подавай.
Чтобы ревность, перебранки
Всё сюда давай.

Так не скучно, так попроще
Любим мы страдать.
Непонятно только Сане
Что за бред опять?!

Видно дело в генотипе
Что-то каратит.
А природа как и прежде
Над людьми трунит.

Полигамны по природе
Вот и весь секрет
Мы поссорились, расстались
Свой оставив след...

Дальше очередь другого
Роли исполнять.
Генов смесь. Коктейль готовый
Можно подавать.


Рецензии
Ух,ты..!
Невротики замучили совсем?!
К психологу бы им...
И нет проблем!

Спасибо!Очень жизненно и здорово!
Вдохновения и сил!

Лена Лапина   08.12.2022 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.