Ты вернулась

Ты вернулась
как вдруг
возвращается ветер
и хватает шутя
за рукав
и целует
в холодные щеки
и поет
о забытой любви
и я чувствую
нежные  руки твои
за спиной у себя
словно  крылья
на которых
могу улететь
далеко далеко
над землей.


Рецензии