Только здесь, где деятельность стала религией

Только здесь, где деятельность стала религией,
потому что она гарантирует
переход формы
из мгновения в мгновение,
мне кажется самой правильной
работа фотографа,
человека поющей статики,
представителя древней аристократии,
для которой время - не враг
и не дом,
но блестящая форма дома.


Рецензии