Придумай пароль для своей любви

Придумай пароль для своей любви,
Напиши на листочке (на всякий случай).
Не впускай посторонних, не говори
Свой пароль, если рядом не самый лучший.

"Самый лучший...А долго искать такого?"
- Да искать и не надо, придёт однажды.
Не упустишь, не спутаешь ты родного,
А ему и листочек не нужен даже.

Он тебя позовёт самым лучшим басом-
Это как молоко с ароматным мёдом...
Ты записку порвёшь, не заметив часом,
Как исчезнете вместе за поворотом.

Вместе будете в поле срывать ромашки,
И гадать на любовь - так, забавы ради.
Сколько нежности в плюшевой чебурашке...
...Знает тот,  кто с любовью от сердца дарит.


Рецензии