Лети мой милый высоко

Лети мой милый высоко, пусть звезды смотрят прямо в очи.
И так болит, болит нутро, в нем, что то жжется и клокочет.

Я спрятать боль хочу в ракушку и опустить на дно, как в бездну.
Я замерзаю понемножку, еще чуть -чуть и я исчезну.

И кажется ты знаешь...как  жить, что делать и как надо.
Но это все увы  пустяк, когда любви уже нет рядом.

Ты загоняешь ее в рамки, ты тащишь душу из нее.
И как же ей летать, ведь лучше, когда живет ее нутро.

Не нужно трогать света нити, в них вся сокрыта жизни тайна,
А мы любовь сажаем в клетку и вдруг она прошла... случайно.

Нет, не прошла, а просочилась… слезами болью и обидой.
Нет не прошла, а испарилась, сквозь грубость фразы уж забытой.

Ты есть, ты где то рядом, шепчешь… люблю, люблю тебя одну.
Ты приговор свой не облегчишь, прости….. я все же ухожу!


Рецензии