По иному

Я верен памяти своей
И знаю  истину простую,
Что скоро станет слышно в ней
О чём осенний день тоскует.

О чём поёт метель Зимой,
Над чем смеётся Май зелёный.
Не те, что знали голос мой
В минуты юности влюблённой.

Всё по иному, будет впредь,
Дуэт тревоги и печали
О чём-то грустном будет петь
И замолчит на миг едва – ли.


Рецензии