лишь только не молчи

Как разлуку превозмочь,
напрочь сносит крышу.....
За окном сгустилась ночь,
а я тебя не слышу....
Загляну за окаём,
вновь там паутинка....
Я тебе призналась днём,
что ты моя скотинка....
Ты же славный паучок,
отчего развёл бардак...?
То стрекочешь, как сверчок, -
в мыслях полный кавардак....

То молчишь и день, и ночь,
и я тебя не слышу....
Как разлуку превозмочь?
- Найди другую нишу
или лучше уж тоннель,
чтоб прошёл мой поезд....
- Полюбилась Fairytale?
Кланяюсь я в пояс....
Ты лишь только не молчи,
мы ж с тобой в завязке...
А где сердечные ключи?
- В руке твоей, на связке.....

06.05.17.

картинка из инета.


Рецензии