Ведьма...

Строгие линии лика...
Характером - вовсе велика...
Кожа отражается бликом...
Провожают тебя "сильные" криком...

От личности исходит грация...
В обществе омывают овации...
Ты буд-то с обложки - сенсация.
Нет! Ты - жизни урок - аттестация.

Но так ли красива ты внутринне?
Я видел как яд проливался из нутри вен.
Твой облик - сайдинг разрушенных стен.
Сосуд - убивающий "плен".

Гореть тебе в пламени жарком чертовка!
Связаться с тобой? Твои узы - веревка!
Для умного зверя плохая уловка.
Ты черная ведьма влюбившая волка.


Рецензии