Разговор влюблённых

               
   
                Ирине и Сергею Клюевым –
                На фото -  Мои чудесные друзья



Он:
Я вспоминаю первой нашей встречи миг,
Когда меня ты опалила взглядом.
Не слышала сердечный, рвущий струны крик…
Не замечала… Находилась рядом!

Она:
Молчала, да… Так ведь была я влюблена
И сражена тобою, мой любимый!
Нас захватила в плен та ранняя весна,
С тех пор мы вместе, Ангелом хранимы…

Он:
Я не разочарован, также увлечён,
Пьянею каждый день твоей любовью.
Тобой на добрые дела заговорён,
Твой сон я сторожу беспрекословно.

Готов тебя и на руках весь день носить,
А если надо – то борщи готовить!
Не устаю судьбу свою благодарить:
Чиста и так прекрасна наша совесть.

Друзей мы не бросаем в бедах, на пути,
И понимаем с полуслов друг друга…
Я в стужу для тебя смогу тепло найти,
Ведь ты моя любовь, моя супруга!


Она:
Я счастлива, мой друг, и слов мне не найти,
Могу в любви признаться только лаской,
Не выпущу тебя из нежных паутин,
Заворожу – ведь я же Сероглазка*…

Люблю… благодарю тебя за чудо-дочь,
Глаза её – маслины, как у серны,
Она любима нами, это ты – точь-в-точь!
Дочь – светится звездой с небес вечерних…

Они:
Пусть шире станет наш неблизкий путь
И ярче будут дни, длиннее ночи!
Один другого не посмеем упрекнуть:
Мы на Земле вдвоём – не одиночны!




07.05.2017


____
* Сероглазые (поэтически сереброглазые.
https://via-midgard.com/news/copyright/seroglazke.htm 
Стихотворение «Сероглазке» посвящается женщинам-потомкам Рода Небесного Раи.


Рецензии
Неподражаемо Мария!!

Такая любовь всегда даётся свыше,
Когда без слов друг друга слышим.
Когда глаза читают без запинки,
Что мы с тобой две милых половинки..

С Прошедшими Праздниками Победы Мария!! Я Вам отправила поздравление на почту. Будьте здоровы и счастливы...с теплом души.

Валентина Мегельбей   11.05.2017 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! Всегда у Вас необычные отзывы - сердечные! Я бесконечно благодарна Вам за такие восторженные эксы! Да - эти люди олсобенные! Рада, что у меня такие друзья! Дай Бог каждому таких! Удачи и успехов во всём! Всех благ!

Мария Веселовская-Томаш 3   11.05.2017 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.