Сочинение двоечника Евгений Онегин

Татьяна верила Инету,
Под ником пряча цвет лица,
В любви своей клялась эстету,
Качала фильмы без конца,

Ей Агафон звонил по аське,
Но, как сказали позже классики,
"Татьяна, вылитая мать,
В тот вечер вышла погулять..."

...По Интернету смс-ки
Кидала, точно башмачки,
Но, к сожаленью, мужички
Срывались с сайта, словно с лески,

Инет не знал её лица,
И так бы длилось без конца…


Рецензии