Школа...

Осталось нам совсем чуть-чуть учиться
И с каждым днём становится грустнее ,
И с одноклассниками нужно будет нам проститься
И две недели пролетят ещё быстрее.

Хочу сказать спасибо классу своему ,
Ведь жизнь мою вы сделали намного лучше,
И сердце с радостью для каждого я распахну,
И уберечь готова вас от неблагополучий.

Вы подарили мне прекрасные воспоминания
И от души люблю я каждого из вас,
Я буду с вами ждать дальнейшего свидания,
На этом и  закончится мой школьный маленький рассказ.


Рецензии