Земные пусть разведены дороги..

ТАНЕ Т.

Земные пусть разведены дороги,
Любовь была - одна на миллион.
И просишь ты у Бога так немного-
Чтоб там , вверху , был путь соединен
Как здесь, когда-то , с ним , с одним , любимым,
Где были май.. и сад.. и соловьи..
..Пути Господни неисповедимы..
Не будет глух Господь к мольбам твоим..
И пусть Господь подарит эту встречу,
Ты только верь, надейся.. И проси..
Тогда -вдвоем - теперь уже навечно,
Дано Любовь вам будет обрести.
Пока ты здесь - пиши стихи , картины,
Тебя Господь уже избрал из всех.
И пусть твоя дорога будет длинной
Наверх..


Рецензии
Галочка, слов нет...Спасибо тебе,дорогая. Это царский подарок!!!
С теплом,
Татьяна.

Татьяна Теплых   10.05.2017 23:56     Заявить о нарушении
Танечка , это тебе спасибо !

Галина Шахова 3   11.05.2017 01:53   Заявить о нарушении