Решая правду измерить

Ждать надеясь на правду, в неё неискренне веря.
Убеждаясь, поверить боясь, в душе своей, зверю.
А решая правду измерить, грани истины ведать.
Полюбив жить бездумно, грехи избегая, решать!


Рецензии