Исаеву А. В день рождения 2017

Вышли вдруг два волка на поляну,
Посмотрели друг на друга вновь
Поругались было дело сильно спьяну
Ну такая вот у них увы любовь!
Побрели с обидою  по лесу
Каждый был казалось в чём то прав
Но взаимному не сдохнуть интересу
И судьба, жестоко поиграв,
Их свела в молчании как раньше
И матёрый каждого был взгляд...
В равенстве меж ними нету фальши
Как и прежде много лет назад!


Рецензии