Пилите женщины мужчин

Пилите женщины мужчин.
Они вас точно бросят.
Вы говорите до седин,
Какой он муж хороший.
И он тогда любить лишь вас
Будет бесконечно.
А тем кто пилит каждый день
Сора обеспечена.
 


Рецензии