Четверостишья

Поцелуй  - деликатес
Вечное  желание.
Этот   процесс
Сказочное  наслаждение .
……………………………………………
Поцелуй – деликатес .
Полное  смятение ,
Приводит  всех
В  сильное  возбуждение .
…………………………………………………..
Поцелуй – деликатес ,
Можешь  облизнуться ,
И  для  повторного  разка
Прошу   повернуться .


Рецензии