Нас слышат...

                Родина слышит, а народ знает,
                Что их сыны бесстыдно воруют.
                Только не надо обижать вороватых
                Они отыграются на бедных солдатах.

                А вы удержитесь друг за друга,низы!
                Не то в психушку угодите,как "шизы".
                Не нужен им поддержательный лепет.
                Довольствуйся чем есть,любимый народ!

                Кремль утверждает,Кремль указует,
                Эти старики что-то слишком жируют.
                Надо уменьшить массу пенсионеров,
                Думают думу, как нанизать примеров.

                Мудрости поменьше!Даешь молодежь.
                ГЕЕВ побольше, чтоб немощи фронт...
                С партией разной "голос" продаешь.
                Изворотливостью дум бросает в дрожь!


                07 05 2017 год.

                Подмосковье.


Рецензии