Я сегодня как добрый волшебник

Я сегодня
как добрый волшебник
провожаю
по синему небу
в путь далекий
опять облака
и как будто бы
глажу их спины
и целую
их белые щеки
и мне с неба
протянута тоже
очень добрая
чья-то рука.


Рецензии