Кто тебе сказал, что так возможно

Кто тебе сказал, что так возможно?
Кто тебе втемяшил этот бред?
И что так ты глубже в мое сердце?
Ты все дальше, ниже, тебя нет…

Как тебя любила, как летала..
Как бросала все наперекор судьбе.
Ты твердишь, что вовсе не любила.
Да ты только, милый, о себе!

Эгоист! С большой заглавной буквы.
Мне уже не хочется летать.
Все чем я жила, ты просто вырвал,
Хоть в монастырь молиться и рыдать.

За грешную и не простую душу,
Вымаливать прощенье за тебя,
Чтоб просветление дал Господь
И свыше, простил за все он и меня.

И ты меня прости, что так любила,
Что так нелепо не уберегла,
Что для меня не важно – было важным,
Но  я любила просто, как могла.

Пусть не умею я кричать и драться,
Пусть больше все внутри, но все же там-
Пламя не обузданное страсти…
И маленьких ромашек океан.


Рецензии