Журналисту

Твой насущный хлеб - разговоры,
и когда ты его ешь,
вообрази, что за каждой порой -
буква,
а за ней целый город,
составленный из людей, когда-либо произносивших именно эту букву,
пока они строили цивилизации,
сооружали дамбы и даже сажали в раззявленном поле брюкву.


Рецензии