Покачай меня ночь поиграй со мной милая в прятки

Покачай меня, ночь,
Поиграй со мной, милая, в прятки.
Краски утра отсрочь…
Мне сегодня с тобой хорошо…
Как безумная дочь
С половинкой любви без оглядки
Убегаю я прочь
По росистым полям голышом…


Рецензии