Четверостишья

Я  хотел  бы  иметь
Малого  ребёнка ,
Да   не  хочет  рожать
Глупая  девчонка .
………………………………………………
Повернись  вокруг  себя ,
Покажи   фигурку ,
А  не  понравишься   когда ,
То  гарантирую   фигульку .
…………………………………………………….
Хочешь   кошечку   погладить ,
Так  коготки  ей  подстриги ,
Иначе  будешь  мазать
Появившиеся   синяки .


Рецензии