Алёнке

Кукла спит и мишка спит,
Спать поехал грузовик.
Фонари зажглись в ночи,
Ты,Алёнка, не кричи.
Ночью тёмной нужно спать,
Ты ложись скорей в кровать.
Спи, Алёнка, крепким сном
Пусть тебе приснится слон.
Он огромен, словно дом,
Добрый слон по кличке Том.


Рецензии