Прости...

Мы не любим, просто привыкли к друг другу.
Я считала тебя многим, но потеряла подругу.
Хотя, я даже не уверена в этом. Прости.
Нам проще жить дальше - меня отпусти.

Мы отдалились на многие километры, увы.
Ты продолжишь жить дальше - чувства мертвы.
Я не останусь в долгу у тебя, дорогая.
Будет еще много других, а я слишком простая.

Простая для всех. Да и ты снова прости.
Хотя, за что извиняться? Уже ничего не спасти.
Ты, может, мне снова напишешь, что любишь,
Что я слишком дурная, но потом снова погубишь,

Поверь мне, былая. Теперь все погибло, так сухо.
Но почему-то не больно. Лишь в темноте так же глухо.
Темно и ничего не слышно, как сейчас в моей душе.
Надеюсь сохранишь то время, что давно ушло уже.

Я буду верить, ждать. И, все таки, тебя любить.
Ведь еще недавно хотела лишь для тебя жить.
Как все глупо сложилось, не так ли? Смешно.
За что я извинялась ранее, тебе же все равно.


Рецензии