Четверостишья

Отчего  печальна  крошка
И  вздыхаешь  целую  ночь ,
Что  любовь   даже  бессильна
Твоему   горюшку   помочь ?
…………………………………………………………….
Эх , всё  ничего ,
Милая  особа ,
Не  хватает  одного –
Ласкового   слова .
……………………………………….
Трудно  молодцу   без   милой
Дни  в  безделье  проводить
И   бесцельно  с  миной  кислой
Из  угла   в  угол   ходить .


Рецензии