Скучаю

                Когда-то было всё не так,
                Когда-то было много лучше,
                Скучаю без любимых глазах,
                И слышу голос Ваш подружки.
                В другой стране,за рубежом,
                Прижились к нравам привыкая.
                Я детство,юность вспоминаю,скучаю,
                Важное при встрече расскажу.
                Скучаю очень,очень я,а слёзы
                Глубоко внутри застыли,
                Увижу ли я снова Вас,когда Вы
                Постучите в дверь ,родные?!
                Когда-то было всё не так,
                Когда-то было много лучше,
                Лишь искренность бежит по
                Проводам,эмоции пунктиром:
                Слёзы радости и слёзы грусти...
                Я слышу сново,сново:-"Приезжай!"
                Я слышу сново,сново:-"Не скучай!"
               
               


Рецензии