Обычный, светлый жизни просто миг

Обычный, светлый жизни просто миг,
Сегодня ты меня собой укроешь,
А завтра, может быть, ты мне позволишь
Вобрать в себя экстазом звёздный крик.
Обычный, светлый жизни просто миг,
Сегодня мне легко уже с тобою,
И не боюсь уже остаться я нагою
Среди маразма мелочных интриг!
Обычный, светлый жизни просто миг,
Сегодня я вбираю цвета краски,
Раскрашивая в нём своё ненастье,
Чтоб завтра не был он во мне безлик.
Обычный, светлый жизни просто миг,
Пусть я сегодня не своя душою,
Пусть в ней я говорю сама с собою,
Но завтра всё изменит новый блик!
Обычный, светлый жизни просто миг,
Порой мы в жизнь свою не тех пускаем,
Порою путь, что выбран, был случаен,
Но важно с кем мы встретим жизни пик.
Обычный, светлый жизни просто миг,
Иду, и солнцу щёки подставляю,
По свету солнца я всегда, всегда скучаю,
Пусть нежит мой теплом и счастьем лик!
 Обычный, светлый жизни просто миг,
Сегодня ты робея рядом вьёшься,
И может даже в руки не даёшься,
А завтра эйфории ты достиг!
Обычный, светлый жизни просто миг,-
Пусть светлым и радушным остаётся,
Пусть рядом с ним, что прахом разобьётся
Любой незваный, злобный, желчный хрип!
Обычный, светлый жизни просто миг,
Живи меня, ведь я тебя вбираю!
И каждую секунду я желаю
Тебя с ладоней пить, словно родник!
Обычный, светлый жизни просто миг,
Спасибо, что меня не оставляешь,
Что красками раскрасить позволяешь
Такой обычный, светлый жизни миг.


Рецензии
Инэт чудесно, какая глубина.
С уважением к вам Сергей.

Сергей Колотько   12.05.2017 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)))

Анита Дэнис   12.05.2017 18:47   Заявить о нарушении