Я замерзаю от бездушных фраз

Шквал обвинений, рвотных фраз и дикий бред…
Ты изрекал из уст, как змей, да как умело.
Ты верил, что раз крикнул мне во след
Овца, то я заблеяла и села?

Увы, ошибся ты, я далеко не Тварь.
А если так, то как же жил с такою?
На улице практически Январь,
И холодно от этих игр с судьбою.

Боюсь замерзнуть от бездушных фраз,
И разлететься на осколки, словно льдинки.
Ты не меня, а ты унизил НАС!
Ведь мы с тобой две целых половинки!


Рецензии