Спасибо деду!

Спасибо деду за зорю,
Где на туманном берегу,
Я первою свою плотву,
В руках неопытных держу.

Спасибо дед за паровоз,
Крутящий паром сто колёс.
За то, что брал и разрешал,
Гудеть в тот паровой сигнал.

Спасибо деду за росу,
Где он доверил мне косу,
И мы пошли на два ряда…
Ах, как же пахла там трава!

Спасибо деду, что он  был,
За то, что верил и любил.
Что дом построил, сад разбил,
Что время внукам находил…

Он мало вспоминал войну,
Он прятал ордена в шкафу.
Но это он спасал планету,
Спасибо деду, за победу!!!


Рецензии