Тарханкут

Какое смешное название
На карте любви -
Тарханкут!
Приятное воспоминание,
Заснеженных душ -
Приют.

На каменных балках согреты,
А на маяке -
Салют.
Тебе не писал я сонеты,
Мы просто любили
Тут.

В Атлеш нам на завтра нужно,
С детьми где дельфины
Плывут.
Пойдем в "Барракуду" на ужин?!
Все вкусное там
Подают.

Прибой тихо лижет скалы,
Покой на душе
и уют.
Давай же наполним бокалы!
Ведь в Чашу любви
Не плюют.

Под ласковым крымским солнцем
Сердца наши чувства
Взорвут.
За маленьким в "Сказке" оконцем
Сплетемся телами
Как спрут.


Рецензии