взрасти

Проходя сквозь деревья и улицы
Не забудь снова задуматься.
О вещах и людях ушедших
Про мечты, что не сбудутся.
К верху чуть голову запрокидывая
Будешь опять проигрывать.
Вспоминая через десятки
Как в отрочестве взрастил гордыню ты.
Сквозь тебя вновь деревья и улицы
Пролетают уже через синапсы.
Отправляя во грезах письмо в прошедшее
Умоляй не садить зерно из корзины,
С фатальным названием гордость.


Рецензии