День Рождения

Родился по утру в купели
Средь расписных резных хором
В округе звонко птицы пели
И  ни прививки ни роддом
В божественном этом свершении
Ни привнесли намёка тень
А только доброе знамение
Что предвещало светлый день
Это Ярилин  взор на чадо
Чтоб  обнял Он своим лучом
Так повелось в Роду так надо
Чтоб пуповины нить потом
Обрезав тут же волосами
Родителей перетянуть
Чтоб связь родная с Небесами
Указывала Светлый Путь

Да будет так !
Во славу Рода Всевышнега

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии