Четверостишья

Когда  любят  не  меня
Это  не  порядочек –
По  отношению  ко  мне
Со  стороны  дамочек .
…………………………………………………
Надоело  мне  порхать
Вечной  птицей  вольною ,
Хочу   зёрнышки  клевать
Со  своей  желанною .
………………………………………………….
Мне  нравится
Девичья   краса ,
А  она  сторонится
Хитрая  лиса .


Рецензии