Я нужна

Тебе скажу, что не люблю…
Сама листая твои треки,
Скажу, что тянешь ты меня ко дну,
Но мыслями с тобой на веки.

Тебе скажу, уйти к другой,
Хотя вся буду на изводе,
Зачем она, ведь ты же мой,
И даже не отдам свободе.

Тебе скажу, а ты останови,
Не дай развиться дурной мысли,
И если ошибаюсь, то скажи,
Как я нужна тебе во всяком смысле.


Рецензии